내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.29

퇴근하고나서 집에서 다리 붓기 빼는 방법잇을까요?

안녕하세요 회사에서 계속 일어서서 일하거나 계속 앉아서 일하다보니 혈액순환이 잘 안되서그런지 퇴근하면 다리가 자주 아프고 잘 부어서 걱정이에요 이럴때 붓기를 뺄수 있는 좋은 꿀팁있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    수면시에 다리에 낮은베개를 깔고 다리를 높게 해서 자는 방법이 있습니다 아니면 자기전에 두다리를 반듯하게 발을 털듯이 움직여보세요 혈액순환에 도움이됩니다