기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.02.13

다리 붓기 빼는 좋은 방법 있을까요?

매일 약 2~3시간을 서서 집에 가니까ㅠㅠ 너무 다리가 아파요ㅠㅠ 종아리도 붓도 굵어져서 ㅠㅠ 실생활에서 다리 붓기 빼는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운갈기쥐86입니다.

    집에서 요가를 10분이라도 해보시길 추천드립니다

    앉은 전굴 자세를 하시면 종아리부터 허벅지가

    이완되는게 느껴지실거에요!

    압박스타킹도 효과는 좋더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자애로운호랑나비83입니다. 오래 서있으시면은 다리가 항상 부을수밖에없습니다. 자기 전에 15분 마사지 잊지마세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.혈액순환이안되어서그렇습니다 퇴근하시고 맥주병으로 다리를 마사지해주시면 혈액순환에도움이되서 좋아질겁니다

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 붓기빼는 압박 타이즈 좋다고 들었고 조미 안된 김이 하체 붓기빼는데 좋다고 들었어요

    베개 다리에 두고 다리를 심장보다 높게하고 주무세요