청소생활
뽀로로
뽀로로23.09.13

매트에 물들어버린 싸인펜 자국 지우는 방법 있나요?

그나마 색연필은 어떻게든 지웠는데 싸인펜과 색이 좀 진한 물감은 매트에 물들어서 아무리 벅벅 문질러도 지워지질 않네요. 그 얼룩 때문에 너무 더러워보이는데 지울 수 있는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    과탄산소다와 식초를 희석한 물이나 락스등으로 살짝 닦아내시면 싸인펜 자국을 지우는데 도움이 될것 같다는 생각이 듭니다.