청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.18

화장실 물때청소는 어떻게 해야 하나요?

화장실을 사용하고 문을 닫아놓는 경우가 많아서 물기가 마르는 시간이 오래걸릴때가 많습니다.

이럴때 시간이 조금 지나게 되면 화장실에 물때가 끼어있는 것을 볼 수 있는데요.

이 물때를 제때 제거하지 않으면 더 고생하게 되더라고요.

물때를 효과적으로 제거하고 덜 발생하게 할 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 물때를 제거 하실때 린스를 이용해서 지워 주시면 물때가 잘 생기지 않습니다. 그리고 화장실 청소를 하신후

    물기를 완전히 제거 하셔야 물때가 생기지 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 화장실 청소 할때 치약으로 문질러서 청소 하고 나서

    선풍기로 물끼를 다 청소해줍니다