끈질긴나무늘보172
끈질긴나무늘보17224.03.22

입호흡 전자담배 처음인데 궁금한게 있습니다

전자담배를 처음 사봤는데 일단 처음 이라 저렴한

미니칸2?를 구매해서 사용중인데

적응 되면 젤로? 그게 누수나 이런게 좋다해서

바꿀 예정임

1. 팟을 언제쯤 교체해야 하는지 (연초 기준

하루 한갑을 핌 전담 펴보니 하루 4미리 정도

피는것 같음)

2. 누수 관리방법 (대충 찾아보고 충전할때 그리고

잠잘때 팟을 빼면서 사용)

3. 누수가 되면 배터리가 터질 수도 있나여?

좀 무서워서ㅋ

  • 안녕하세요. 네모네모박사입니다.

    문의주신 내용에 대한 답변입니다

    1. 교체시기는 사용방법에 따라 다르나 보통 2주에서 4주사이에 교체하시는걸 추천드립니다.

    2. 누수 방지는 솔직한 답변으로는 어렵습니다. 그나마 조금이라도 줄이시려면 사용하지 않으실땐 제거 해두시고 자주 세척해주시는게 좋습니다

    3. 보통 배터리가 터지진 않으나 고장의 원인이 됩니다