하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.11

세계 농구 선수들 중에서 최고의 연봉을 받는 선수는 누구인지 궁금합니다.

전세계 스포츠 선수들 중에서 최고의 선수들은 연봉도 최고의 기록을 가지고 있는데 그렇다면 전세계 농구 선수들 중에서 최고의 연봉을 받는 선수는 누구인지 궁금합니다.

  • 선수 1인당 매출액 훨씬 높아 고액 연봉자 많은 것 앤서니 데이비스30가 6000만 달러의 사나이가 된다 ... '세계 최고 기록, 9240억' 오타니, 다저스와 10년 ...

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.농구선수 중에는 골든스테이트 워리어스의 수텐판커리로 무려 연봉이5191만5615달러입니다