예쁜낙타96
예쁜낙타9624.04.23

앱을 사용하다가 광고로 올라와있는 앱을 실수로 클릭하면 개인정보가 그 앱으로 들어가나요?

앱을 사용하다가 실수로 앱 밑창에 있는 광고로 올라와있는 앱을 클릭해서 실수로 그 사이트로 들어가졌어요. 근데 회원가입이나 로그인도 하지 않고 바로 그 사이트에서 나왔는데 개인정보가 그 앱으로 들어가나요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    아니요 단순히 클릭한다고 개인정보가 넘어가진 않으십니다. 개인정보가 넘어갈려면 클릭이 아닌 회원가입을 하셔야 합니다.