저축성 보험보험
빼어난할미새167
빼어난할미새16720.09.17

홀인원 보험 어디가 좋을까요?

홀인원 보상금과 클럽보상 그리고 골프라운딩중 골프클럽이망가지는 것을 보상받을수 있고, 본인의 공이 다른이를 타격하거나 했을 경우 타인에게 배상해야 될 경우를 모두 커버할수 있는 보험 추천해주세요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    홀인원축하금 , 홀인원비용 담보 특약

    골프용품손해 담보 특약

    일상생활배상책임 담보 특약을

    가입하시면 되겠네요.

    현대xx 보험상품을 추천해 드리고 싶습니다.

    자세한 내용은 보험비교 견적싸이트를 통해 가입하시길 권해드립니다.