활발한메추라기알192
활발한메추라기알19223.01.01

브라질은 역대 월드컵에서 몇 번 우승을 했나요?

브라질은 축구를 잘 하는 나라로 유명한 선수도 많이 나오는 나라이기도 합니다. 그러나 최근 월드컵에는 4강에도 진출하지 못하는 부진한 성적이 나오기는 하지만 브라질은 역대 월드컵에서 몇 번이나 우승을 하였나요?

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    브라질은 지금까지 우승은 5번 2위는 2번 3위도 2번 4위도 2번했었습니다 역대 최다우승팀입니다