외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.25

펑소궁금한사항인데 수건이랑 속옷같이세탁해되나요?

평소궁금한사항인데 수건이랑 속옷같이세탁해도되는건지가 궁금합니다..혹시나아시는분 계시현답변부탁둽니다.~~^^

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    따로 빠는것이 위생상 좋긴합니다만 보통 귀찮으면 수건과 속옷 같이 빨기도합니다. 저는 시간이있으면 보통 속옷은 손빨래를 하고 세탁기 스피드워시로 한번 돌리고 수건은 일반세탁코스로 돌려주는편입니다

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.ㅎ

    저는 수건과 속옷을 같이 빱니다.

    별로 문제될 것이 없습니다.

    울이나 이불 또는 비단옷은 따로 빨아야 겠죠.