비범한염소186
비범한염소18623.01.31

겨울지나면패딩이나겨울이불같은건어떻게보관하시나요?

겨울이끝나면 패딩이나 겨울이불같은건 어떻게 정리하시나요 부피가 커서 정리하기 어려운데 좋은 방법있으시면 공유부탁 드립니다

  • 압축팩 추천합니다.

    부피가 큰 패딩이나 이불은 공간차지를 많이 하여서 불편한데 압축팩 이용해서 장농에 넣으면 공간도 널널하고 좋아요

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    옷은 세탁소 드라이 받은다음에 옷장에 넣어두고요...

    이불은 빨래방가서 깨끗이 건조 후 진공팩에 넣어서 보관하고 있습니다.