캠핑취미·여가활동
길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.02.11

당일치기로 캠핑을 하려고 하는데 필요한 물건이 있을까요?

안녕하세요. 30대 초반 직장인 여성입니다. 남편과 19개월 된 아기랑 셋이서 당일치기로 캠핑장을 가려고 합니다. 캠핑장을 잘 모르는데 모든 부대시설들이 다 갖추아져 있나요? 아님 꼭 가져가야 할 필수템이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다. 엇 캠핑아이템이 있으시면 좋은데 일일이 하나하나 사기그러시다면 글램핑가면 다 빌려줍니다