기타 고민상담고민상담
특출난벌새170
특출난벌새17024.02.25

2살 연상 남자친구 100일 선물을 뭘로 할까요?

2살 연상 남자친구가 있는데 곧 100일이예요..

선물을 해주고 싶은데 뭘 해줘야지 좋아할까요?ㅠ

데이트 장소도 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 풍성한풍금조203입니다.

    100일 축하드립니다!

    남자친구 100일 선물로 가격대있는 선물은 부담그러울수 있습니다. 향수나 니트를 추천드려요 다만 취향에 따라 호불호가 갈릴수 있기에 향수는 기존에 사용하는 향수를 파악하시고 니트는 기본으로 입을수 있는 무난한 니트를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.굳이 100일 200일300일 그런것챙기지말고 그냥 만나서 밥먹고 잘만나는것이 제일중요합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한양19입니다.

    곧 간절기니까 자켓을 선물하는 것도 괜찮을 것 같고 질문자님께서 마음에 드는 향이 나는 향수를 선물해줘도 괜찮을 것 같네요.