우아한뱀232
우아한뱀23223.02.02

안방 창문 바람 막을수있는 방법에는 뭐가있을까요?

겨울이면 안방 창문에서 들어오는 차가운 바람 때문에 너무 춥네요. 커튼으로 막고 방풍지도 끼웠는데도 바람이 들어오는데 획기적인 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    인터넷으로 방풍커튼 또는버블캡 비닐을 사서 달면 효과적이고요 그리고 난방텐트 사서 쓰시면 한결더 따뜻해요

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다.창문전체를 비닐로 덮은뒤 테두리를 테잎으로 붙여서 써보시고. 더해서 창문밑 벽쪽에도 카페트나 무릎담요같은걸 붙여주시면 효과보실꺼예요

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    다이소나 마트가시면 창문 바람막을수 있는 여러가지 제품이 있습니다.가까운 마트한번 다녀오세요