신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.25

아침에 머리를 감을때 샴푸가 없다면 바디워시로 머리를 감아도 되나요?

샴푸가 남아 있는줄 알았는데 보니까 다쓰고 없더라구요. 머리를 감아야 하는데 비누도 없고

이럴때는 그냥 바디 워시로 머리를 감아도 될까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    정말 어쩔수 없는 상황이라면 바디워시로 머리를 감는것이 최선인것 같습니다.

    머릿결이 조금 뻣뻣해질수있어서 좋지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.바디워시 보다는 세수 비누가 더 즣지 않을가요 저 개인적인 생각이지만 바디워시보다는 세수비누요