세심한테리어2
세심한테리어223.11.08

겨울이 오는데 밖에서 활동한다면 덜 춥게하기 위해 보호해야할 곳은?

겨울이 오고잇는데 외부활동이 많아진다면 몸의 어떤부분을 따듯하게 해줘야 덜춥다느낄까요? 추위를 많이 타다보니 이부분을 고려해야할것같습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한여치99입니다.

    겨울에 밖에 나가면 주로 손, 귀가 많이 시렵습니다.

    따라서 귀를 따뜻하게 보호해주는 것이 좋고

    장갑을 껴서 손도 보호해주는 게 좋습니다.

    그리고 목도리를 착용하면 좀 더

    따뜻하게 느껴진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    추위를 많이 탄다면 목부위만 잘 가려주고 따뜻하게해줘도 추위예방에 아주 효과적예요.목폴라나 목도리로 목을 따뜻하게 감싸주세요.