냉엄한코알라229
냉엄한코알라22923.06.17

라면을 잘 끓이는 각자의 비법은 무엇인가요?

라면을 끓일때 맛있게 끓일수있는 각자의 비법 같은게 있나요? 라면을 먹을때 계속 똑같은 방법으로 끓여먹으면 질리기도 해서 새로운 라면도 추천 해주셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    라면 끓일 때 여러가지를 넣고 먹으면 좋습니다

    예를 들어 오징어 삼겹살 참치 대파 등등 입니다

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    저는 라면을 끓여먹을 때 마늘 1~2개와 파를 꼭 준비합니다. 그래서 라면 끓일 때 같이 넣고, 면은 끓이다 도중에 한 번 빼고 국물에만 후추를 뿌린 계란을 풀어서 끓이다 빼놨던 면에 부어서 먹습니다.