자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.06.26

아시아나 마일리지가 8,989 내년 12월말 까지 유효 하다는데 비행기 탈일이 없어서 물건 구매등으로 되는지요?

안녕하세요?

아시아나 마일리지가 8,989 내년 12월말 까지 유효 하다는데 비행기 탈일이 없어서 물건 구매등으로 되는지요?

다르게 사용할수 있는 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    꼭 항공권 구매가 아니더라도 아시아나와 연계되어 있는 회사의 제품을 구입하는 등 마일리지를 사용할 수 있고 밀크 코인 앱에서 밀크와 교환할 수도 있습니다.