베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

평상시 효과적인 스트레스 해소 할수 있는 꿀팁은 무엇인가요???

스트레스가 자주 많이 쌓이는 타입이라 잘 풀어야 생활이 행복할것 같아 질문 남겨요.

여러분들은 어떻게 스트레스를 해소하시나요???

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    스트레스 해소 방법으로 일반적으로 권장드리는 것은 가벼운 유산소 운동과 여행, 취미생활, 지인과의 대화, 심호흡 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    뭘한다기보다는 잠을 잘자고 깊은수면에 빠지는게 제일 좋은 방법입니다. 참고가 되셨으면 합니다.