탈퇴한 사용자

전투기안에 화장실이 있을 수 있나요?

전쟁이 나면 전투기 조종사들은 전투기를 몰고 전쟁에 나가는데요.

만약에 생리현상이 있으면 어떻게 해결하나요?

전투기안에 화장실이 있을 수 있나요?

  • 말쑥한왈라비203
    말쑥한왈라비20323.12.14

    안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    전세계에서 딱 한 기종에 있습니다.^-^;

    일반적으론 장시간 비행을 해야하고 공간적 여유가 있는 대형기들에 화장실 같은 시설이 배려되지만 상대적으로 소형인 전투폭격기로 분류되는 기체중에 화장실을 갖추고 있는 것으로 알려진 엽기적인 기종이 하나 있습니다.

    형식번호 분류에 대해서도 논란이 많았고, 조종석 뒷쪽에 화장실뿐만 아니라 간단한 조리시설까지 갖추었다고 알려져서 화제가 됐던 기체인 러시아의 Su-32/34계열 전폭기입니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    전투기는 비좁아서 화장실은 없을거고 비행시간동안 계산해서 식사나 물을마실거에요. 멀리가야한다 그러면 통같은거 가져가서 해결하겠죠