탈퇴한 사용자

비행기 조종사분들은 화장실 어떻게하나요?

안녕하세요 궁금한게 생겨서 질문드려요!

비행기 조종사들은 화장실 급할때 어떻게 하나요?? 자리를 비울수도 없고

기저귀같은걸 착용하나요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.10.22

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    여기서 비행기가 우리가 타는 여행기를 말씀허시는 거면 부기장이랑 번갈아(?) 화장실에 갑니다

    또 전투기 같은 것을 말씀하시면 그냥 참습니다

    전투기는 아주 오래 장시간 출격하지는 않기에 미리 화장실 다녀온다고 하네요

    모 비행중 갈 방법도 없고요~~

    간혹 기저귀를 차는 분도 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 화장실 다녀오셔요 부기장 기장 두분이계시고 자동항법으로 운행되기때문에 그런거같아요