라울곤잘
라울곤잘23.10.23

코로나때 사용하던 손소독제 다른 사용 방법이 있을까요?

코로나때 손소독제를 구매해서 구비해 놓았었는데요.

현재는 사용을 하지 않고 있어서 집에 그대로 있는데요.

이 손소독제를 다른 방법으로 사용할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    저는 주부습진에 도움이 되더라구요

    그래서 여름에 쓸려고 모아 두었어요

    손소독제 밤에 잘때 바르고 잤더니 저번여름엔 습진없이 보냈어요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 충분히 활용할수가 있습니다

    신발에서 냄새가 많이 나는경우가 있으면

    신발안쪽에 손소독제를 뿌리면 냄새가

    살아지는 효과를 볼수가 있습니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    알코올 성분으로 제작되어 전자기기등을 청소하는데 효과적입니다. 닦으면 날아가는 성분때문에 살균 효과도 있습니다.