탈퇴한 사용자

유튜브로 돈을 버는 사람들은 어떻게 하는건가요?

유튜브로 부자된 사람들 이야기를 듣곤 하는데요. 수많은 유튜버들중에 유독 많이 버는 사람들은 노하우가 따로 있는 건가요? 궁금해서 물어봅니다.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.13

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 구독자 수와 조회수를 많이 확보해야 합니다. 그러려면 영상편집도 잘해야하구요. 컨셉을 인기 있는것으로 잘 선택 해야합니다.