뽀로로
뽀로로23.03.23

다리 길어보이게 사진 찍는 꿀팁 있을까요?

주변에서 매번 사진을 너무 못찍는다고 그러네요.

사진 찍을 때 다리 길어보이게 찍는 꿀팁 같은게 있는지 궁금합니다.

어디에 초점을 맞춰서 찍는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 독특한고양이431입니다.

    일단은 자세를 옆으로 비스듬히 선다음에 다리를 카메라 찍고있는 사람쪽으로 하나를 뻗어서 찍어요

    그럼 다리가 엄청 길어보일꺼에요

    그리고 찍어주시는 분한테 카메라를 거꾸로 들고 뒤로 몸을 젖힌상태에서

    화면 밑에를 발끝과 맞춰서 찍어달라고 하셔요 그럼 길게 나올꺼에요 ㅎㅎ