공손한하늘
공손한하늘23.03.15

세면대 파손된거 복원 방법에 대해서

세면대에 충격이 가해지면서 파손되고 금이 간상황입니다. 금간 부분이랑 파손된 부분을 메꿀수 있는 제품 같은게 있을까요? 직접 복원 할려고 하는데 복원 방법 아시는분 계시면 자세한 설명 해주시면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    가장 쉬운 방법은 집에 순간접착제가 있다면 세면대가 깨진 모퉁이 부분에 골고루 바른뒤에

    1~2분뒤에 붙여주면 잘 붙습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세면대 파손된걸 어떻게 복원 할수있을까요? 불가능하오니 그냥 교체가 답입니다.

    동일한 사이즈 찾아서 교체해보세요.