자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.07

자동차에 통풍시트가 아닌것들 바꿀수도 있나요?

안녕하세요. 보통 통풍시트같은것들은 차를 처음에 주문할때 옵션에 넣어서 주문을 하잖아요. 그런데 타던 자동차에 통풍시트로 바꿀수가 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    순정으로 통풍시트를 개조하는것이 처음에 옵션넣는 비용보다 훨씬비싸서 굳이 그렇게 해야 하나 싶습니다만 가능은 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 자동차 통풍시트가 아닌것들도 통풍시트로 변경가능합니다. 우리나라는 돈만있다면 다 가능합니다. 순정으로 시트 전체를 교체하는방법과 사제로 시트에 구멍을 내고 펜을장착하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 크루크루입니다.

    바꿀수있습니다

    순정의자사용하여 바꿀시 약100만이상

    비용이들어갑니다.공임비포함

    사제로 사서다는것들도 가격이 천차만별이나

    스스로 장차가능한 킷도 있으니 고민해보세요

    제가 한다면 순정시트를 이용해서 할것같습니다