자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.03

최신 자동차에 사이드미러 접히는건 옵션으로 들어가는건가요?

안녕하세요. 자동차를 구매하기전에 이것저것 알아보고 있는 중인데 자동차 사이드미러 다 자동으로 접히는걸로 알고 있었는데 안접히는 것도 있다고 하더라구요. 혹시 이게 옵션으로 들어가는건가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 국산차의 경우 깡통이여도 다 기본으로 들어가지만 외제차의 경우 옵션을 추가해야하는 경우도 있으니 미리 확인하세여.

  • 안녕하세요. 지식인208입니다.요즘 사이드미러 옵션의 거의 기본 옵션입니다. 깡통차여도 거의 기본으로 탑재되어 있더라구요.