돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.27

잠 옷을 입고 자는거랑 일반 옷을 입고 자는거랑 잠자는 게 다른 가요?

사람들이 잠잘 때는 잠옷을 입고 자야 한다며 이야기를 하는데

저는 그냥 편안한 속옷 차림으로 대부분 자는데

사람들은 잠 옷을 입어야 더 잠이 잘 온다고 이야기 합니다.

잠옷이 정말 잠자는데 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 매너있는멧새64입니다.

    편안하고 가볍고 잠이 솔솔 옵니다~ 잠옷이 가볍고 베기는데 없고 박음질이 몸을 불편하게 하지 않게 만들어서 확실히 편안합니다. 그런 부분 다 고려해서 만들기 때문에 편할 수 밖에 없어요^^

  • 안녕하세요. 용감한참밀드리229입니다. 제 생각인데 잠옷은 애초에 따뜻하고 부드럽고 편하게 맞춤되어이ㅛ구요 그리고 애초이 밖에서 입는 옷은 세균 밖 이물질 묻혀오져 그거 차이 아닐까 샆어여