청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

대청소할때 냉장고 티비 책장 등 다들어내고 청소하나요?

대청소할때 대부분사람들이 침대나 가구를 다들어내고 청소를 하시나요? 아니면 그냥 바닥보이는 부분만 쓸고 닦나요? 가구까지 다들어내고 먼지를 털어내는게 맞는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    대청소라고 해도 무거운 가구나 가전제품을 모두 들어내고 하긴 어렵죠. 저도 들어내진 못하고 긴 도구들을 최대한 활용해서 구석구석 청소합니다.