싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

홈쇼핑 가전하고 오프라인 매장 가전하고 제품 품질에 차이가 있나요 없나요?

  • 안녕하세요. 빨간무지개입니다.

    제가 모 전자회사 다닙니다 ㅋ

    홈쇼핑과 매장가전 제품을 비교할 경우는.

    우선 제품의 모델명을 확인해서 같다면, 완전히 같은 제품 같은 품질 입니다.

    같은 50인치 TV라 해도. 홈쇼핑과 매장은 제품이 다를수 있기에 모델명알 확인해야 확실합니다.

    모델이 같다면 품질도 같겠죠? 같은 제품이니

    여기서 모델명이란 LG 50인치. 삼성 50인치, 아남 50인치 이런게 아니고 "모델명 22FBB-QA00103"

    이런식으로 기록된 거에요.

    제품의 생산년도와 이력을 그 회사가 확인 가능하게

    구성되어 있답니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아마 제품의 차이는 없겠습니다

    같은 제품을 검수를 하고 판매를 하기 때문에 차이가 없겠습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    똑같은 제조 품정을 거치고 같은 검수를 받고 파는 물건이기 때문에 질 자체에 차이를 두지는 않습니다.