캠핑취미·여가활동
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.08.25

남양주 근처 캠핑장좀 알려주세요

일이 있어 남양주에 와 있는데

남양주 근처에 조용하고 한적한 캠핑장 좀 알려주세요

사람이 별로없는 한적한 곳이면 좋겠습니다...

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    포레스트 벨리 캠프장이요

    가는 길이 다소 좁지만 캠핑장 이용객들만 가는 도로라 마주치는 차는 없었고, 각 사이트는 산 을

    깎아 만들었기 때문에 오르막길은 감안해야해요. 그래서 뷰는 너무 좋았고 화장실 개수대 완전 깨

    끗하고 앞에 아담한 계곡도 있어 한낮에 시원하게 물놀이 할수 있네요

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.남양주 힐링별밤수원캠핑장이나 남양주별빛수목원이나애완동물도 같이갈수있는 물동네힐링캠프도 좋은것 같아요