활달한거북이38
활달한거북이3823.03.17

만년도장인데, 도장안에 있는 액이 다 되었는데. 어떻게 해야하나요?

일하면서 도장을 찍을 일이 많아 도장밥에 찍지 않고

바로 찍을 수 있는 만년도장을 구매해서 쓰고 있는데요~

안에 액이 다 되었는지, 도장이 찍히지 않네요~

새로구매를 해야하나요? 액을 충전할 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    만년도장 잉크를 구매하시면됩니다

    잉크를 구매하신 후 도장찍히는 분분에 잉크를

    한두방울정도 떨어뜨리고 안으로 흡수될때까지

    기다렸다 사용하시면 됩니다