기타 고민상담고민상담
어린노루243
어린노루24324.02.16

아이패드 미니 사용자분들 장단점 알려주세요

아이패드 미니 사용자분들 경험상 장점과 단점 좀 알려주세요

아이패드프로 사용중인데 집에서 사용은 좋은데 휴대가 어려워서 외출시 들고간적이 별로 없네요.

아이패드 미니는 외출시 휴대가 괜찮는지.. 화면크기는 영상볼때 어떤지..

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    미니 5. 사용중인데 휴대용으로는 좋습니다.

    무게도 가볍고 화면도 7,8인치대라 가볍게 영상보기에 나쁘지 않구요.

    근데 겨울에는 잠바 주머니에 들어가는 사이즈라 상관없는데

    여름되면 또 들고 다니기에는 이것도 짐이라서 (바지주머니에 들어가는 사이즈가 아니라서)

    프로가 있으시다면. 글쎄요. 별로 추천드리지는 않습니다.

    그냥 폰 자체를 큰 화면으로 쓰시는게 좋을것 같네요.