귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.31

신용카드 할부결제를 일시불로 어떻게 변경하죠?

신용카드를 할부로 결제를 하였는데요.

돈이 여유가 생겨서 일시불로 변경하고자합니다.

어떠한 방법으로 해야는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 강력한담비205입니다.

    카드사 앱이나 상담원에게 연결하셔서, 즉시결제 서비스를 받으시면 됩니다.

    이경우 할부금액을 가상계좌로 입금 또는 연동된 계좌에서 자동출금되며, 할부가 없어집니다.(할부이자가 있다면 사용한 당일까지의 이자를 내고 이후에 발생하는 이자는 현금완납하였으므로 이자가 발생하지 않습니다.)

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    카드사로전화하셔서상담원에게

    말씀하시면되요.

    카드할부로한거일시불로

    먼저선결제한다하시면바로출금까지

    되니까요.

    고객센터로전화하셔서

    일처리잘하시길,

    수고하세요.