귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.13

카드 할부사용중에 일시불 납부 가능할가요?

카드 할부로 이용중인데요.

여유돈이 생겨서 카드 일시불 납부를 하려고합니다.

카드 할부금액 일시불 납부 어떻게 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 장갑낀원숭이80입니다.

    카드이용사 홈페이지에서 가능한 걸로 알고있습니다. 다만 업무처리 기준은 카드사마다 상이할수 있으니 이용하신 카드사로 문의하시는 것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 카드 어플이나 홈피같은데 로그인하셔서 선결제하시면되는걸로 알고있습니다. 그럼 계좌에서 알아서 빠져나갑니다.