겸손한독수리278
겸손한독수리27822.07.23

털은 왜 뽑아도 계속 자라나죠?

대머리분들처럼 한번 빠지면 다신 안나는 경우도 있으나 대부분 사람들은 다리털, 수염 등을 일부러 뽑아도 계속 그자리에 다시나죠. 무슨 원리죠?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    사람마다 다릅니다. 다리털이든 어디든 안나는 사람은 안나요 부위에 문제입니다. 다똑같아요 ㅎ

    수염도 안자라는 남자들 많이 봤어요

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    잡초를 생각하시면 이해가 쉬울것입니다.

    잡초는 아무리 뽑아도 그 자리에 다시 자랍니다.

    털은 모낭에서 자리기때문에 뽑아도 어차피 다시 자랍니다