캠핑취미·여가활동
부유한칼새71
부유한칼새7122.10.29

경기도 근처 주차장 캠핑 가능한곳이 있을까요

오토캠핑장 잡기가 어려워 1박 가볍게 경기도 이북지역에 화장실 있는 주차장 캠핑 가능한곳이 있을까요

6인용 텐트에 불멍도 가능한곳이 있으면 너무 좋을듯합니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    네이버에서 가평쪽 노지캠핑장을 검색해보세요.

    주차해놓고 자연을보면 차박캠핑을 즐길수 있는 장소들이 몇군데 나올겁니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 일단 저는 경기도 쪽은 딱 한곳 가봤는데.

    경기도 가평 라플로레스타펜션 여기 가봤습니다. 시설 진짜 좋았어요. 추천드릴만큼요

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다

    =경기도 가평 라플로레스타펜션

    글램핑 객실 있어요

    =경기도 가평 동화카라반 캠핑장

    앞에 계곡 있어요