베아트리스2024
베아트리스202424.02.14

긍정적인 마인드셋을 유지하는 방법에 대해 알려주세요.

멘탈이 흔들리는 경우가 종종 생기는데 이럴때 긍정적인 생각을 가질 수 있는 좋은 방법이 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 순수한개미핥기23입니다.긍정적인 마인드를 가지려면 자기의 단점을 잊고 장점생각해야해요!그러니 긍정적으로 생각하세요!

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자신이 항상 맞다고 생각하며 살면 좋습니다. 그럴려면 뭔가를 공부하게되고 표현도 자신감이 생겨 긍정적 사고로 연결될 수 있습니다