몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.03.28

긍정적인 생각을 유지하는 방법은 무엇이 있을까요?

일상생활에서 부정적인 생각에 휩싸이기 쉬운데, 긍정적인 마인드를 유지하고 싶습니다. 스트레스를 받거나 낙심했을 때 긍정적인 생각으로 전환할 수 있는 방법이나 팁이 있다면 공유해주세요. 특히, 긍정적인 생각을 유지하며 삶의 질을 높일 수 있는 실천 방법에 대한 조언이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 긍정적인 생각을 가지려면 되도록 남의 말에 귀귀우려 듣는것도 중요합니다 상대방을 인정하는것도 긍정적인 사고방식의 하나이고 되도록 스트레스도 바로바로 풀수있는 생활방식도 괜찮아요 그리고 말하기전에3초 생각하기등도 긍정적인 생활의 기본이 될수 있습니다