역사학문
조용한등에44
조용한등에4424.03.27

세계에서 가장 저렴한 호텔은 어디인가요?

세계에서 가장 저렴한 호텔이 어디인지 궁금해서 질문을 남깁니다 이에 대해 자세하게 설명해주시면 감사하겠습니다.......

  • 안녕하세요. 유영화 인문·예술전문가입니다. 세계에서 가장 저렴한 호텔은 시즌과 호텔 레벨에 따라 다르겠지만 일반적으로 동남아시아 지역이 대체로 저렴합니다. 예를 들어 태국, 인도, 베트남, 캄보디아 지역에 저렴한 호텔이 많이 있어요. 그러나 정확한 정보를 얻기 위해서는 호텔 비교 사이트 등을 통해 비교하고 구매하는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    세계에서 가장 저렴한 호텔은

    방콕으로 평균 10만5298원으로 호텔비가 가장 저렴했습니다.