정중한토끼172
정중한토끼17224.01.31

휴대폰 잭을 오래사용하기위한팁있나요?

휴대폰 잭을 사용하다보면 얼마 못쓰고 버려야하는경우가 많은데 어떻게 해줘야지 오래 사용해줄수있을까요? 오래사용하는 꿀팁알려주세요

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.휴대폰 충전 줄을 말하는듯 한데 줄은 여러가지의 종류가 있습니다.수명은 줄이 꺽이지 않게 사용 하는게 중요한데 처음부터 꺽이지 않게 제작된것도 있습니다.줄이 꺽일때 내부의 선이 끊어 져서 버리게 됩니다.