검은침팬지246
검은침팬지24622.12.16

중고거래할때 일반택배 쓰시나요?

중고거래 하다보면 택배비 빼달라....반값택배 해달라는 분들도 꽤 있던데 어디 이용하시나요? 우체국택배가 빠르고 비용도 저렴한줄알았는데 일반택배랑 별차이없을때도 있더라구요 용량에 따라서....

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    집근처 편의점에 택배가 되면 밤에도 보낼수 있어서 편의점 택배 이용하고 있어요. 그런데 비용 때문에 반값택배 이용한 적이 있는데 일반택배에 비해 시간이 너무 오래 걸리더라구요. 시간 상관없으면 반값택배도 괜찮구요.

  • 안녕하세요. 심심블루입니다.

    우체국택배가 안전하긴한데 비싼거같고요

    편의점 반값택배가 젤 나은거같아요.

    받는분 주소를 받는분 자택이아닌

    해당편의점으로 받기 하는거라서 편한거같고요

    님이 보내실때두 집근처 편의점은 한군데는

    꼭 있으니까 편한거같아요.