부유한뱀123
부유한뱀12323.06.22

인터넷을 바꾸는게 이득이라고 하는데 왜그런건가요 ??

저희집은 통신사 같이 묶어서 할인 혜택 보고잇는데요 인처넷을 다른걸로 바꿔서 현금 지급 받는게 더 이득인가요 ?? 광고나 인터넷 교체 글보면 연장안하고 매번 바꾸는게 이득이라는데 이해를 못하겟어요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    연장을 하시더라도 그냥 하시지마시고

    대리점등이나 콜센터에 문의 하시면 사은품등 챙겨줍니다

    요금을 좀 더 힐인받으신다던지

    그대로인데 좀 더 업그레이드 받는더던지

    사은품을 받는더던지~~

    그냥 그대로 연장할경우 사은품이나 혜탁이 없냐고 물아보시고

    이것저것 요청해 보세요

    가만히 있으면 암것도 안주는데 비해 이것저것 요청하면 꽤 많이 줍니다~

    저는 내년 4원인데 지금 할인을 많이 받고 있어서 가격 할인요청보다

    서비스 업그레이드와 사은품같은거 줄 수 있는지 물어볼 겁니다~^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    연장할 때 그냥 연장하지 마시고 콜센터에 전화 걸어 다는 인터넷으로 옮긴다고 하면 여러가지 추가 혜택 받으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고독한노루300입니다.

    온가족할인을 받고 계시다면 그걸 유지하는게 더 저렴합니다. 통신서 상담사랑 상담해보시면 좀 더 요금 할인을 받으실 수도 있습니다.