동남아여행
도도한날쥐289
도도한날쥐28924.09.20

베트남 여행지 추천 부탁드립니다 어디가 좋을까요?

안녕하세요.
올해연말에 가족들과 베트남 여행을 계획하고 있습니다.
부모님이 좋아하실만한 베트남 지역을 추천해주실분

먹는것과 볼수 있는 문화등등 여러가지 고려하여
부모님과 저희가 서로 만족할만한 곳으로 부탁해요

  • 질문하신 베트남 여행지 추천에 대한 내용입니다.

    최근 베트남에서 떠오르는 가족을 위한 여행지로는

    뿌꾸옥이 많이들 방문하고 있습니다.

  • 다낭, 호이안을 추천드립니다.

    저도 가족들과 함께 다녀왔어요. 인터넷에 검색하면 다낭, 호이안 관련 자료와 정보가 굉장히 많아서, 인터넷 자료들 참고하면서 자유여행으로 느긋하게 잘 쉬고 즐기다 온 좋은 기억이 있습니다. 특히, ‘다낭도깨비’라는 사이트를 한번 참고해보세요. 저도 그 사이트에서 다낭 및 호이안에 대한 실질적인 정보 많이 얻었었습니다. 가족분들과 좋은 여행 되시길 바랍니다! 🙂

  • 제가 추천드리는 베트남 여행지는 다낭이라고 생각듭니다.

    일단 거기에는 먹거리도 엄청 많구요 기본적으로 한국인들이 많이 때문에 베트남분들도 한국어를 하실수 있는분들이 많아서 좀더 편하더라구요