파이코인업비트
파이코인업비트24.01.13

유튜버로 성공하고 돈 벌기 위한 방법 알려주세요

요즘 유튜브가 대세인것 같습니다

너도 나도 유튜브하는데 모두다 성공하고 수익을 많이 내지는 않는다고 합니다

유튜브로 수익을 많이 내기위해서는 무엇부터 해야할까요

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.

    유튜브는 전 세계에서 가장 인기 있는 동영상 공유 플랫폼 중 하나입니다. 수많은 사용자들이 영상을 업로드하고 시청하고 있으며, 이는 수익을 창출할 수 있는 방법이 될 수 있습니다.

    유투브로 돈벌수 있는 방법은 아래와 같습니다

    유튜브 광고 수익

    유튜브 멤버십

    상품 판매 수익

    슈퍼 챗, 슈퍼 스티커, 슈퍼 덕스 수익

    유튜브 프리미엄 수익

    유튜브 쇼트 크리에이터 펀드

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    처음부터 많은 돈을 벌 수 있지는 않습니다.

    마음을 조급하게 가지지말고 영상컨셉을 하나 잡아서 꾸준히 컨텐츠를 올리는것이 가장 중요합니다.

    꾸준히 포기하지않는 마음가짐만 있으면 무엇이든 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 맨 처음부터 수익을 생각지 마시고 취미 해보세요 취미로 하다보면 요령도 생기고 수익도 생길거예요~ 급하게 생각하시면 힘들어요~