기타 고민상담고민상담
강력한여새275
강력한여새27524.02.27

휴대폰 교체 고민 입니다.액정이 일부깨졌고 터치가 가끔 안되는데 교체 해야 할까요

요즘 휴대폰 요금이나 단말기가 비싸서 고민입니다.

휴대폰 액정 일부파손과 가끔 화면터치가 되지 않습니다. 약 3년 썼는데 크게 기능을 쓰는게 없어서 교체에 대한 고민이 있습니다. 답변좀 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    휴대폰을 3년정도 사용했고 액정도 조금 깨졌다면 교체를 고려하시는게 좋을 것 같습니다. 신중히 생각하고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    3년 사용을 하신 상태라면 폰 교체도 나쁘지 않은 선택이라 보여지고 액정 수리비용과 사용기한이 있는 많큼 배터리까지 교환하면 그 비용도 만만치 않을 듯 싶습니다