푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.22

취업을 위한 효과적인 이력서 작성 팁을 알려주세요.

면접 보려고 이력서도 많이 제출하고 그러는데 아무리 생각해도 이력서가 좀 부실한것 같습니다.

취업을 위한 효과적인 이력서 작성 팁을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    자기 소개서에 간결하고 명확한 언어를 사용하고 구직하고 있는 직무에 맞게 이력서를 맞쳐 작성하세요.

    본인 성과 업적을 부각시키는 내용 중심으로 작성하시길 바랍니다.