윰난나
윰난나23.12.29

다른 샴푸를 섞어서 써도 되나요?

조금남은 샴푸 나뒀다가 물좀 섞어서 새로산 샴푸용기 안에 넣어서 같이 쓰고 있는데요. 성분이나 향이 다르긴 한데 이렇게 믹스해서 써도 별문제 없을까요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 별문제 없습니다. 그냥 쓰셔도 됩니다.

    성분이 변화거나 그러지 않으니까요

  • 안녕하세요. 도도한꿀벌117입니다.

    샴푸를 서로 섞어서 사용하는건 크게 문제가 되지는 않을텐데 샴푸에 물을 섞어서 사용하시는건 좋지 않습니다! 부패 등의 문제가 생길 수 있어요!