재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.14

집에 방안에는 페인트를칠하면 안좋나요?

집에 방안에 인테리어를 개인적으로하고싶은데 페인트를 칠해보고싶은데 페인트를 벽에 칠해놓으면 혹시 건강에 좀않좋을거같은데 괜찬을까여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소탈한레오파드155입니다. 페인트가 진짜 냄새가 너무 독해요 제가 군대에서 페인트 칠을 엄청 자주 했었는데 한번 하고 나면은 한 두세 시간은 어지러워서 일과 끝나고 쉬었어요 그런데 그런 페인트를 집 방안에 바르게 따고요 새집 증후군이라고 들어보셨나요 페인트를 다 바르고 몇 달을 말려도 새집증후군 때문에 고생하는 사람들이 많은 현실입니다 절대 받을지 마세요