하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.16

아스널과 토트넘의 맞대결 통산 성적이 궁금합니다.

프리미어리그 아스널의 지역 라이벌이라고 하면 북런던 더비로 토트넘과의 경기가 라이벌 매치라고 부르는데 아스널과 토트넘의 맞대결 통산 성적이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.

    역대전적은 아스널이 81승 52무 61패로 토트넘을 앞서 있습니다 리그와 컵 경기 다 합친 결과입니다

  • 안녕하세요. 든든한날다람쥐125입니다.

    아스날 기준으로 81승 54무 61패 입니다. 참고로 1999년부터 2010년까지 아스날은 리그경기에서 토트넘에게 패배한적이 없습니다.